МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ТОВАР ДНЯ
Хит продаж!
Оригинальный набор автокосметики BMW
К покупкам
Главная Новости Mercedes-AMG представляет первую гибридную модель GT 63 SE Performance

Mercedes-AMG представляет первую гибридную модель GT 63 SE Performance

Mercedes-AMG представляет первую гибридную модель GT 63 SE Performance

 

Первый гибрид Mercedec AMG дебютировал в виде AMG GT 63 SE Performance. Да, название звучит нелепо, но факты и цифры говорят об обратном. Мощность исходит от 4,0-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом, который сочетается с системой помощи электродвигателя и встроенным стартер-генератором. Один только V8 выдает колоссальные 470 кВт и 900 Нм, в то время как электродвигатель обеспечивает дополнительные 150 кВт и 320 Нм.

2022-Mercedes-AMG-GT-63-S-E-Performance

В совокупности общая мощность системы составляет мега 620 кВт (843 л.с.) и составляет 1010–1470 Нм. Как вы, наверное, понимаете, все это передается через систему полного привода «4Matic Performance», чтобы гарантировать, что ворчание будет эффективно использовано.

Кстати, Mercedes-AMG утверждает, что 0-100 км / ч разгоняется за 2,9 секунды. Это так же быстро, как и у многих современных полноценных суперкаров, которые сейчас выпускаются. А это роскошный четырехдверный автомобиль. Пугает и максимальная скорость - 316 км / ч.

2022-Mercedes-AMG-GT-63-S-E-Performance-rear

Несмотря на невероятные характеристики, экономия топлива также впечатляет - 8,6 л / 100 км. Объем выбросов составляет 196 г / км. Все это благодаря способности автомобиля двигаться только на электрической тяге, хотя и на расстоянии до 12 км.

Будучи моделью AMG, водители, конечно же, могут наслаждаться рядом компонентов производительности, таких как подвеска AMG Ride Control + с регулируемыми настройками, а также керамические тормоза AMG. Внутри применено множество специальной обработки AMG, в том числе меню AMG в информационно-развлекательном пакете MBUX и массивные спортивные сиденья, облегающие бедра.

2022-Mercedes-AMG-GT-63-S-E-Performance-interior

Плывущее четырехдверное купе также демонстрирует аккуратный и аккуратный обвес снаружи, с обновленным передним фартуком, тонкими боковыми юбками и активным задним спойлером. Набор фирменных выхлопных труб с четырьмя выходами и диффузором между ними. Также есть 20-дюймовые и 21-дюймовые легкосплавные диски. Гибрид GT 63 SE Performance поступит в продажу в конце этого года.

Запчасти и аксессуары Mercedes-Benz

2022-Mercedes-AMG-GT-63-S-E-Performance-side-profile

2022-Mercedes-AMG-GT-63-S-E-Performance-driving

Бесплатная доставка “до двери”
Система скидок
Только оригинальная продукция
Гарантии и возврат