МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ТОВАР ДНЯ
Хит продаж!
Оригинальный набор автокосметики BMW
К покупкам
Главная Новости Lamborghini представляет гибридный суперкар Sian!

Lamborghini представляет гибридный суперкар Sian!

Lamborghini представляет гибридный суперкар Sian!

Lamborghini представит свой первый гибридный суперкар во Франкфурте, объединив традиционный двигатель V12 с инновационной гибридной технологией. Момент деликатный, потому что Lamborghini должна приучить своих клиентов к электрификации своего модельного ряда и в то же время сделать интеграцию этих технологий желательной, привлекательной и позитивной.

1

По сути, Sian остается тем же Aventador. То же карбоновое шасси, та же колесная база, тот же двигатель и коробка передач. В центральном заднем положении, традиционный V12 развивает мощность 785 л.с. при 8500 об/мин. В Aventador SVJ технические характеристики составляют 770 л.с. при 720 Нм максимального крутящего момента.

Lamborghini-Sian-IAA-113

Команда Стефано Доменикали добавила 34-сильный электродвигатель, работающий от напряжения 48 вольт, встроенный в коробку передач. Хранение энергии возложено не на обычные литий-ионные аккумуляторы, а на суперконденсаторы (также известные как суперкап). Эта технология утроит электрическую мощность, выдаваемую при эквивалентном весе. Размещенный между кабиной пилота и моторным отсеком блок суперкапа и электродвигателя весит всего 34 кг.

Lamborghini-Sian-IAA-105

Таким образом, агрегат достигает мощности в 819 лошадиных сил с более выгодным соотношением мощности и веса, чем у Aventador SVJ . Максимальная скорость превышает 350 км/ч.

Lamborghini-Sian-IAA-106

Еще одно преимущество суперконденсаторов по сравнению с ионно-литиевыми батареями заключается в том, что максимальная мощность зарядки и разрядки одинакова. Это позволяет применять агрессивное рекуперативное торможение для повышения производительности при повторном ускорении. Lamborghini, однако, указывает, что электродвигатель отключается со 130 км/ч, что противоречит заявлениям о повышенной максимальной скорости.

Lamborghini-Sian-IAA-110

Главным преимуществом, видимо, являются ускорения и подъемы. Lamborghini заявляет, что разгоняется до 100 км/ч менее чем за 2,8 с, с 30 до 60 км/ч быстрее на 0,2 с, а с 70 до 120 км/ч быстрее на 1,2 с по сравнению с SVJ.

Lamborghini-Sian-IAA-102

Lamborghini Sian будет выпущен в количестве 63 экземпляров, все они будут индивидуализированы Lamborghini Centro Stile в сотрудничестве с программой Lamborghini Ad Personam и проданы. Siàn означает «молния» на болонском диалекте в связи с первым применением электрического двигателя в Lamborghini. Представленный Sian имеет этикетку FKP37, посвященную Фердинанду Карлу Пьеху, патриарху группы VW, родившемуся в 1937 году и умершему 25 августа 2019 года.

Бесплатная доставка “до двери”
Система скидок
Только оригинальная продукция
Гарантии и возврат